Pétoncles au beurre persillé

    (1)

    J'utilise habituellement le beurre persillé sur mes steaks, mais comme il m'en restait, je l'ai utilisé sur des pétoncles, et c'était très bon. Simple et efficace!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 pétoncles
    • du beurre salé, au goût, ramoli
    • 1 bouquet de persil haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner le beurre mou et le persil.
    2. Mettre un peu de beurre dans une poêle a feu vif et faire griller les pétoncles pendant 1 minute de chaque côté.
    3. Servir garni avec un peu plus de beurre persillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!