Coupe glacée double chocolat

    Une crème glacée dont je raffole! J'utilise ma marque de chocolat amer préférée, que je fais fondre, c'est bien meilleur!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 glace

    • 2 boules de crème glacée au chocolat
    • 50 g de chocolat amer
    • 10 g de chocolat amer, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre les 2 boules de crème glacée dans une coupe.
    2. Fondre 50 g de chocolat au bain marie. Arroser la glace de chocolat fondu et saupoudrer de chocolat râpé. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!