Côtelettes de porc panées

    (1)
    20 minutes

    Des côtelettes de porc panées, cuites à la poêle dans un peu d'huile. À servir avec une salade verte, des légumes sautés ou des frites.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 œuf battu
    • 2/3 tasse de farine
    • 2 tasses de chapelure fine
    • 4 côtelettes de porc
    • 50 ml d'huile d'olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Déposer l'œuf, la farine et la chapelure dans trois bols distincts.
    2. Passer les côtelettes de porc dans l'œuf, puis la farine et enfin dans la chapelure.
    3. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle; y faire cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce que leur chair ne soit plus rose au centre, environ 7 minutes chaque côté. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Mes enfants adorent.  -  27 avr. 2017  (Allrecipes France)