Sirop d'érable aromatisé au gingembre

    1 heure 5 minutes

    J'adore le gingembre et j'adore le sirop d'érable alors c'est pour moi un bon mélange. Je m'en sers sur des crêpes, dans des recettes de gâteaux ou de biscuits aux épices.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 bouteille de 500 ml

    • 500 ml de sirop d'érable de bonne qualité
    • 250 ml d'eau
    • 100 g (3/4 tasse environ) de gingembre frais épluché et coupé en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Mettre le sirop d'érable et l'eau dans une casserole et ajouter le gingembre. Faire cuire à feu très doux pendant 1 heure. Le sirop ne doit pas bouillir.
    2. Mettre dans des bouteilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!