Farcies de ricotta, ces petites roulades de veau sont délicieuses. Vous aurez besoin de ficelle de cuisine pour les maintenir bien en place.
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supermaman
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Ingrédients
Portions: 12
7/8 tasse de jambon blanc haché
1 tasse de ricotta
1 petit bouquet de basilic
12 escalopes de veau bien aplaties (demander au boucher)
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de thym
Étapes de préparation Préparation : 40min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h20min
Mélanger le jambon, le fromage ricotta et le basilic. Mettre la farce sur les escalopes, rouler et ficeler.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faire revenir les escalopes de tous les côtés.
Mettre les roulades dans un plat à gratin au four. Parsemer de thym. Verser le jus de la poêle par-dessus. Faire cuire 30 minutes. Retourner à mi-cuisson.