Roulades de veau farcies au fromage ricotta

    1 heure 20 minutes

    Farcies de ricotta, ces petites roulades de veau sont délicieuses. Vous aurez besoin de ficelle de cuisine pour les maintenir bien en place.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 7/8 tasse de jambon blanc haché
    • 1 tasse de ricotta
    • 1 petit bouquet de basilic
    • 12 escalopes de veau bien aplaties (demander au boucher)
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de thym

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Mélanger le jambon, le fromage ricotta et le basilic. Mettre la farce sur les escalopes, rouler et ficeler.
    2. Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faire revenir les escalopes de tous les côtés.
    3. Mettre les roulades dans un plat à gratin au four. Parsemer de thym. Verser le jus de la poêle par-dessus. Faire cuire 30 minutes. Retourner à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!