Darnes de saumon à l'aneth

    (1)
    20 minutes

    J'adore et j'en fais souvent. Je sers avec des tomates ou du riz brun en fonction de ce que j'ai. Je fais bien attention d'enlever toutes les arêtes avant de faire cuire le saumon.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 darnes de saumon frais
    • 1 bouquet d'aneth

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les darnes de saumon côté peau dans une poêle et faire cuire à feu doux. Pas besoin de matière grasse. Retourner une fois mais laisser plus longtemps sur le coté peau, environ 15 minutes en tout ou jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette.
    2. Servir avec un peu d'aneth ciselé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'adore des recettes comme celle-là : quelques gouttes d'huile, un peu de sel, du poivre et de l'aneth. Les darnes de saumon étaient prêtes en moins de 15 minutes.  -  05 mai 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!