Moules et palourdes citronnées

    (2)
    12 minutes

    Un plat de moules et de palourdes simplement assaisonnées de citron et d'herbes. Une recette simple et élégante.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 lb de moules, nettoyées
    • 1 lb de palourdes, nettoyées
    • 1 pincée de thym
    • 1 feuille de laurier
    • 100 ml de vin blanc sec
    • le zeste et le jus d'un citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole.
    2. Porter à ébullition puis réduire à feu moyen-doux et faire cuire à couvert pendant 5-7 minutes. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je n’ai pas trop su quand ajouter le zeste de citron… mais c’était bon…  -  13 mars 2010  (Allrecipes France)