Tartinade (Rillettes) de saumon frais

    J'ai fait cette recette pour des amis en apéro et je n'ai eu que des compliments, mes rillettes sont parties super rapidement. Servez sur du pain croustillant. Un régal!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de saumon frais sans peau, ni arête
    • 2 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
    • 1 gros bouquet d'aneth haché
    • 1 peu de ciboulette hachée
    • 6 c. à soupe de beurre très frais
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre le saumon à bouillir dans de l'eau avec le fumet de poisson pendant 10 minutes à feu doux dans une grande casserole. Laisser ramollir le beurre à température ambiante.
    2. Égoutter le saumon et laisser refroidir. Mélanger le saumon, l'aneth, la ciboulette et le beurre. Mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires