Lanières de poulet aux tomates et aux épinards

    Un de mes plats santé favoris. Il contient peu de calories,il est super bon, facile et pas cher. Bref, c'est une recette qui a tout pour plaire!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
    • 1 kg de tomates fraiches, coupées en morceaux
    • 1 lb d'épinards frais
    • 5 branches de thym frais
    • 75 ml d'huile d'olive
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et mettre les lanières de poulet à dorer. Compter environ 15 minutes et retourner 1 fois.
    2. Pendant ce temps, rincer les épinards, bien égoutter et mettre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Cuire à feu doux, jusqu'à ce que l'eau des épinards s'évapore. Compter 5 minutes environ.
    3. Mettre les tomates dans une autre casserole, saler, ajouter les branches de thym frais et faire cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes environ.
    4. Servir dans des récipients séparés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!