Quiche au maïs du Paraguay

    (2)
    1 heure 5 minutes

    Voici une recette de ma création, adaptée d'un plat traditionnel du Paraguay à base de maïs. Un plat délicieusement fromagé. Le mélange des textures est super!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 portion de pâte feuilletée
    • 3 oignons
    • 4 oeufs
    • 2 conserves de maïs en grains
    • 7/8 tasse de fromage blanc ou de yogourt grec nature
    • 2 tasses d'emmental ou d'un autre fromage fondant au four
    • 3 c. à soupe d'huile
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Allumer le four 350°F (180°C).
    2. Faire revenir les oignons coupés en lamelles fines dans l'huile bien chaude.
    3. Mélanger les oeufs dans un bol, rajouter le fromage blanc ou le yogourt grec, le fromage râpé, le maïs, le sel, le poivre et les oignons frits. Mettre cette préparation sur la pâte feuilletée dans un plat à tarte, mettre au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré;
    4. À déguster chaud avec une salade ! Le fromage râpé peut être remplacé par du fromage de chèvre!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!