Quiche au maïs du Paraguay

    (3)
    1 heure 5 minutes

    Voici une recette de ma création, adaptée d'un plat traditionnel du Paraguay à base de maïs. Un plat délicieusement fromagé. Le mélange des textures est super!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 portion de pâte feuilletée
    • 3 oignons
    • 4 oeufs
    • 2 conserves de maïs en grains
    • 7/8 tasse de fromage blanc ou de yogourt grec nature
    • 2 tasses d'emmental ou d'un autre fromage fondant au four
    • 3 c. à soupe d'huile
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Allumer le four 350°F (180°C).
    2. Faire revenir les oignons coupés en lamelles fines dans l'huile bien chaude.
    3. Mélanger les oeufs dans un bol, rajouter le fromage blanc ou le yogourt grec, le fromage râpé, le maïs, le sel, le poivre et les oignons frits. Mettre cette préparation sur la pâte feuilletée dans un plat à tarte, mettre au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré;
    4. À déguster chaud avec une salade ! Le fromage râpé peut être remplacé par du fromage de chèvre!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Testée avec seulement la moitié du fromage râpé, 200g ça me semblait beaucoup (pour moi seule en prime xD). A première vue elle me semble bonne  -  23 avr. 2018  (Allrecipes France)