Biscottes au chocolat

    (4)

    Des petits biscuits au chocolat pour accompagner le café ou le thé, le matin ou à tout moment de la journée. La poudre d'amandes fait toute la différence!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 oeufs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 90g de chocolat noir
    • 1/4 tasse (un peu moins) de cacao en poudre, non-sucré
    • 2/3 tasse de farine
    • 7/8 tasse d'amandes en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    2. Râper le chocolat et mettre dans le mélange précédent, avec le cacao en poudre, la farine et les amandes en poudre.
    3. Former une boule, l'envelopper de cellophane et placer au frais pendant au moins une vingtaine de minutes. Former de petites boules de pâte chocolaté et disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Aplatir chaque boule avec la paume de la main.
    4. Enfourner entre 15 à 20 minutes, à 350°F (180°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!