Poivrons farcis faciles

    (8)
    45 minutes

    Mes filles adorent les piment crus, mais dès qu’ils sont cuits, elles refusent d'en manger. Avec cette recette, elle se régalent! Je sers le tout avec du riz nature.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 kg de viande hachée, au choix
    • 2 oignons hachés
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 5 poivrons, de couleurs variées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer la viande hachée avec les oignons et l'ail. Égoutter le gras.
    2. Pendant ce temps, laver et évider les poivrons, en prenant soin de ne pas abîmer les capuchons.
    3. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    4. Garnir les poivrons avec la viande hachée. Les refermer avec les capuchons et les disposer dans un plat de cuisson graissé, de façon à ce qu’ils se tiennent debout.
    5. Cuire au four environ 25 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient bien tendres et aient la peau un peu « ratatinée ».

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (8)

    par
    26

    Excellente recette ! J'ai utilisé un reste de gigot d'agneau.  -  16 juin 2010  (Allrecipes France)

    par
    18

     -  18 mars 2013  (Allrecipes France)

    par
    12

    Merci pour cette recette je suis très très difficile pour manger mais j'ai bcp aimer  -  19 mars 2014  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires