Côtes levées à la provençale

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    2 heures 35 minutes

    On mange souvent les côtes levées de porc avec de la sauce BBQ... c’est bon, mais c’est sucré, et on n’a pas toujours de la sauce BBQ sous la main. Je les préfère aux herbes de Provence et à l’huile d’olive. C’est simple comme tout et on a en général tout ça dans le garde-manger!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rangée de côtes levées de porc
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe d’herbes de Provence

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Étendre une grande feuille d’aluminium sur une tôle à biscuits (côté brillant sur le dessus) et la graisser légèrement avec de l’huile d’olive. Y déposer le porc (côté os vers le bas). Saupoudrer généreusement de sel, poivre et herbes de Provence sur toute la surface. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Refermer la feuille d’aluminium en papillote (au besoin, utiliser une deuxième feuille et sceller les bords).
    3. Cuire au four pendant 2-2.5 heures.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Bravo Fabrice...surtout que je trouve que viande et sucre ne font pas bon ménage dans mon assiette et mes instestins lol.  -  29 sept. 2013