Compote de figues, pommes et poires

    Pour passer les fruits quelques fruits qui traînaient dans le frigo, j'ai simplement fait rôtir au four des figues pelées avec des petits morceaux de pommes et de poires et un soupçon de miel.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pomme
    • 2 poires
    • 1 lb figues
    • 1 c. à soupe de miel
    • une pincée d'épices au choix : cannelle, safran, gingembre, etc.

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Peler et couper les pommes en petits morceaux. Les mettre dans un bol en verre et les passer 90 secondes au micro-ondes.
    2. Ajouter les poires coupées en lamelles et les figues en morceaux ainsi que le miel et les épices.
    3. Disposer le tout dans un plat allant au four et le glisser dans le four préchauffé à 350°F (180°C) pendant une vingtaine de minutes.
    4. Servir dans des verrines accompagné de biscuits aux épices et d'une cuillerée de crème fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!