Casserole de pâtes minute

    (8)
    30 minutes

    Une bonne manière d'utiliser des restes de pâtes. Tout le monde aime ça, c'est rapide et pas cher. On peut aussi faire des pâtes "al-dente" spécialement pour cette recette et bien les égoutter avant de s'en servir. On peut ajouter du fromage râpé sur le dessus, c'est encore meilleur!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 oeufs
    • 1/4 tasse de farine
    • 1 tasse de lait
    • sel, poivre, muscade
    • un peu de beurre
    • Restes de pâtes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger les oeufs et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter le lait, le sel, le poivre, la muscade bien mélanger.
    2. Beurrer un plat à gratin, mettre le mélange dedans et ajouter les pâtes.
    3. Faire cuire 15 minutes à 350°F (180°C), jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    Vite fait et bien nourrissant. On revenait de la gym et tout est parti!  -  17 sept. 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    délicieux et meilleur que sublime  -  18 avr. 2015  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!