Émincé de dinde à l'indienne

    Une recette saine et vite faite qu'on aime tous et qui est délicieusement parfumée d'épices indiennes (coriandre, cumin) et de légumes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 filets de dinde
    • 2 c. à soupe huile d'olive
    • 1 oignon
    • 1 poivron
    • 4 tomates
    • 1 c. à thé cumin
    • 1 c. à thé coriandre en poudre
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Couper la dinde en petits morceaux.
    2. Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer. Faire dorer la dinde, les oignons émincés, les poivrons coupés en lamelles. Lorsque tout est doré, ajouter les tomates et les épices et le sel.
    3. Laisser mijoter à feu moyen 15 minutes puis servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires