Coulis de framboise maison

    (4)
    5 minutes

    Je fais cette recette facile quand les fruits sont mûrs, sucrés et gorgés de soleil ou bien avec du sucre et un peu de vanille en fin de saison si les framboises sont un peu acides.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de framboises fraîches
    • 1 sachet de sucre vanillé (9 g)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Laver les framboises. Mettre au robot culinaire.
    2. Passer le mélange dans un tamis très fin.
    3. Récupérer le jus uniquement en laissant les grains dans le tamis. Ajouter le sucre vanillé. Mélanger et servir frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Superbe pour servir avec une charlotte aux framboises !  -  04 févr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    Mes enfants ont trouvé cela un peu acide, j'ai dû ajouter du sucre.  -  04 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!