Salade de mesclun au saumon fumé et aux noix

    Une salade pleine de vitamines, d'oméga 3 et de lycopène, et en plus elle est délicieuse et vous aide à manger votre dose de légumes par jour recommandée. Je la sers souvent en entrée.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Une poignée par personne de mesclun
    • Une tranche de saumon fumé per personne
    • 1/2 tasse de tomates cerises
    • 1/3 tasse comble de pistaches salées
    • 1/3 tasse comble de noix de cajou
    • le jus d'un citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre une poignée de mesclun dans chacune des assiettes de service. Ajouter les tomates cerise, puis les pistaches et les noix de cajou.
    2. Couper la tranche de saumon fumé en petits carrés. Ajouter aux mélange de noix.
    3. Presser le jus du citron et en verser un peu sur chaque assiette. Servir frais.

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