Salade de fruits au sirop d'érable

    (1)

    J'aime bien les salades de fruits fraîches et colorées. J'y ajoute souvent du sirop d'érable. On en fait souvent chez nous pour finir un repas. C'est une recette facile comme tout.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ananas
    • 1 lb de framboises
    • 1/2 lb de bleuets
    • 1 grape de raisins rouges sans pépins
    • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    • 2 c. à soupe de vanille
    • quelques feuilles de menthe fraîche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Couper l'ananas en 8 puis enlever la partie dure du milieu. Enlever l'écorce et découper la chair en morceaux.
    2. Mélanger l'ananas avec les framboises et les bleuets. Ajouter les raisins. Verser le sirop d'érable et la vanille. Bien mélanger en faisant attention de ne pas écraser les fruits.
    3. Laisser reposer au frais pendant au moins 30 minutes. Servir en décorant de feuilles de menthe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!