Verrines à la mangue et au mascarpone

    (5)
    15 minutes

    Quand j'ai découvert le mélange mascarpone/crème fouettée/mangue, je me suis régalée. Un dessert facile à faire, qui fait une belle impression en fin de repas.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • la chair de 2 grosses mangues bien mûres
    • 100 ml de crème 35%
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de vanille
    • 7/8 tasse de mascarpone

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Réduire la chair des mangues en purée, au robot.
    2. Fouetter la crème aux batteurs électriques, jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement le sucre et la vanille. Mélanger la crème fouettée au mascarpone.
    3. Dans une verrine, déposer une couche du mélange au mascarpone puis une couche de purée de mangue. Terminer avec une couche de mélange au mascarpone.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    quelques petits cubes de mangues en plus ! tip top  -  29 avr. 2015  (Allrecipes France)

    par
    0

    Ah oui je suis d'accord , très bon ce mélange chantilly mascarpone, je m'en lèche encore les doigts et je pars à la gym.  -  17 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Collections de recettes similaires