Verrines à la mangue et au mascarpone

    (5)
    15 minutes

    Quand j'ai découvert le mélange mascarpone/crème fouettée/mangue, je me suis régalée. Un dessert facile à faire qui fait une belle impression en fin de repas.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses mangues bien mûres
    • 100 ml de crème 35%
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de vanille
    • 7/8 tasse de mascarpone

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Couper les mangues et mettre les morceaux dans un robot pour faire une purée.
    2. Mettre la crème dans un bol et fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que la crème fouettée soit bien ferme. Incorporer délicatement le sucre et la vanille. Mélanger la crème fouettée au mascarpone.
    3. Mettre dans une verrine une couche de mélange mascarpone puis une couche de purée de mangue et finir par une couche de mélange mascarpone.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    quelques petits cubes de mangues en plus ! tip top  -  29 avr. 2015  (Allrecipes France)

    par
    0

    Ah oui je suis d'accord , très bon ce mélange chantilly mascarpone, je m'en lèche encore les doigts et je pars à la gym.  -  17 janv. 2010  (Allrecipes France)