Crevettes géantes à la coriandre fraîche

    (1)
    21 minutes

    À servir soit en entrée, soit en apéritif, il faut juste penser à préparer à l'avance pour que les crevettes puissent mariner quelques heures. Si vous les servez en apéritif, mettez des cure-dents pour servir.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 500 g de grosses crevettes (gambas) cuites et décortiquées
    • Un bouquet de coriandre fraîche, hachée
    • Le jus de 2 limes
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de gingembre frais coupé en tout petits dès
    • 2 c. à thé d'ail émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol (ou dans un sac en plastique étanche). Bien mélanger. Couvrir le bol et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Servir bien frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Une super recette!! J'ai mis encore un peu plus de gingembre car j'adore. Les saveurs se melangent super bien. Cette recette la je la garde !  -  01 août 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!