Tomates farcies à la saucisse

    (2)

    On demandait toujours à ma grand-mère de faire des tomates farcies comme repas en été. C'est sa recette! Je fais de la farce en plus et je la sers à coté des tomates.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses tomates
    • 500 g de chair à saucisse (ou 4 saucisses dont on enlève la peau)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Couper le haut des tomates. Évider les tomates, chair et pulpe, dans une casserole. Mettre la chair à saucisse dans la casserole avec la pulpe de tomates.
    2. Faire chauffer à feu doux, mélanger avec une fourchette et bien détacher la chair à saucisse pour ne pas faire de gros morceaux. Compter environ 5 minutes. Une fois la chair bien détachée, laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
    3. Faire préchauffer le four 375°F (190°C).
    4. Mettre les tomates évidées dans un plat allant au four. Une fois la chair prête, mettre la chair dans les tomates évidées. Mettre les tomates remplies dans le plat et faire cuire 15 minutes au four. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!