Mix de viandes et fruits de mer (sur pierre chauffante)
10 minutes
Un petit mélange de viandes et fruits de mer pour que tout le monde y trouve son compte. Varier les sauces d'accompagnement et mettez aussi des légumes frais (champignons, poivron, tomates, etc.) sur la table.
M
mimichette
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 gros pétoncles par personne
2 grosses crevettes (gambas) par personne
1/2 filet de sole par personne
1 filet (100 g) de saumon coupé en tranches fines
1 steak (100 g) de boeuf en lamelles
1 tranche (100 g) de filet de porc
1 escalope (100 g) de poulet coupée en lamelles
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Prêt en : 10min
Faire chauffer la pierre de cuisson. Mettre les ingrédients choisis sur la pierre chaude. Compter 1 à 2 minutes par côté pour les poissons. Compter 2 à 3 minutes pour les viandes et volailles.