Mix de viandes et fruits de mer (sur pierre chauffante)

    Mix de viandes et fruits de mer (sur pierre chauffante)

    (0)
    10min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un petit mélange de viandes et fruits de mer pour que tout le monde y trouve son compte. Varier les sauces d'accompagnement et mettez aussi des légumes frais (champignons, poivron, tomates, etc.) sur la table.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 gros pétoncles par personne
    • 2 grosses crevettes (gambas) par personne
    • 1/2 filet de sole par personne
    • 1 filet (100 g) de saumon coupé en tranches fines
    • 1 steak (100 g) de boeuf en lamelles
    • 1 tranche (100 g) de filet de porc
    • 1 escalope (100 g) de poulet coupée en lamelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire chauffer la pierre de cuisson. Mettre les ingrédients choisis sur la pierre chaude. Compter 1 à 2 minutes par côté pour les poissons. Compter 2 à 3 minutes pour les viandes et volailles.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!