Fruits exotiques au champagne et cassis

    (2)

    Une recette toute simple et facile à faire. Le champagne pétille sur les fruits. C'est une salade de fruits de luxe pour un repas un peu sophistiqué.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 mangues fraîches coupées en dés
    • 1 1/2 tasse de framboises
    • 1/2 ananas coupé en morceaux
    • 1 bouteille de champagne
    • un peu de liqueur de cassis

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre les fruits dans des coupelles. Arroser de champagne bien frais. Verser un peu de liqueur de cassis par-dessus. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!