Rognons de veau au vin blanc et à la moutarde

    Éplucher les rognons quand on n'est pas habitué, ce n'est pas facile, mieux vaut demander à son boucher de le faire et prendre des rognons coupés en cubes. À servir avec des tagliatelles ou du riz.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • De la farine
    • 2 rognons de veau (1/2 par personne)
    • Un peu de beurre
    • 100 ml de vin blanc sec ( type muscadet)
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • Un bouquet de persil plat, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre un peu de farine dans une assiette. Passer les morceaux de rognons dans la farine. Les mettre à revenir dans du beurre dans une casserole à feu moyen. Faire dorer sur toutes les faces, compter 5 minutes.
    2. Déglacer la poêle au vin blanc. Ajouter la moutarde et mélanger. Ajouter le persil juste avant de servir.

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