Si vous devez découper vous-même les rognons, il est plus facile de le faire s'ils sont bien froids et même un peu congelés. Enlever toutes les parties blanches du rognon.
M
mimichette
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Ingrédients
Portions: 4
2 rognons de veau épluchés
4 tasses de champignons tranchés
2 échalotes françaises, hachées finement
un peu d'huile d'olive
un peu de persil pour décorer
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les rognons à feu doux pendant 15 minutes environ: les rognons doivent être bien cuits.
Dans une autre poêle, faire revenir l'échalote dans avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons et laisser mijoter 15 minutes environ, le jus des champignons doit réduire presque complètement s'évaporer.
Quand les champignons et les rognons sont cuits, mettre tout dans une seule poêle. Décorer avec un peu de persil.