Ris de veau aux légumes

    2 heures 10 minutes

    Je fais cuire les ris de veau très longtemps afin qu'ils soient bien fondants , c'est délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ris de veau, épluchés
    • 1 litre de fond de veau
    • 1 carotte, coupée en rondelles
    • 1 branche de celeri, tranchée
    • 1 oignon, haché
    • 100 ml de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mettre les ris de veau dans une casserole avec 750 ml de fond de veau (ildoit recouvrir les ris de veau). Laisser mijoter à feu très doux pendant une heure.
    2. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
    3. Laisser égoutter les ris de veau.
    4. Dans une cocotte, mettre les légumes avec le reste du bouillon, couvrir et cuire au four pendant une heure. Les légumes vont s'imprégner de bouillon et deviendront bien tendres. Le ris de veau va être très fondant également.
    5. Sortir la cocotte du four et délayer la crème dans la sauce. Laisser réduire un peu pour que la sauce épaississe.
    6. Servir chaud.

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