Langues de chat maison

    (1)
    30 minutes

    Des langues de chat faites maison, parfaites pour accompagner une bonne boule de crème glacée. Mon fils les mange au déjeuner. Bien surveiller la cuisson!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse rase de beurre, ramolli
    • 1 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 1 1/2 tasse de farine
    • 3 blancs d'oeuf

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
    2. Mélanger le beurre ramolli et le sucre à glacer.
    3. Ajouter la farine puis les blancs d'oeufs. La pâte doit être assez compacte, mais lisse.
    4. Mettre la pâte dans une poche à douille.
    5. Utiliser un moule à langues de chat, si disponible. Sinon faire des petits bâtonnets de pâte sur une feuille en silicone, en les espaçant bien.
    6. Cuire au four de 10 à 15 minutes. Surveiller la cuisson et retirer les langues de chat si les bords commencent à dorer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)