Langues de chat maison

    (1)

    Des langues de chat faites maison, parfaites pour accompagner une bonne boule de crème glacée. Mon fils les mange au déjeuner. Bien surveiller la cuisson!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse rase de beurre, ramolli
    • 1 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 1 1/2 tasse de farine
    • 3 blancs d'oeuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
    2. Mélanger le beurre ramolli et le sucre à glacer.
    3. Ajouter la farine puis les blancs d'oeufs. La pâte doit être assez compacte, mais lisse.
    4. Mettre la pâte dans une poche à douille.
    5. Utiliser un moule à langues de chat, si disponible. Sinon faire des petits bâtonnets de pâte sur une feuille en silicone, en les espaçant bien.
    6. Cuire au four de 10 à 15 minutes. Surveiller la cuisson et retirer les langues de chat si les bords commencent à dorer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!