Quiche au saumon fumé et aux tomates

    (2)
    35 minutes

    Cette quiche au saumon fumé, accompagnée d'une bonne salade verte, fera un repas complet et léger.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 100 ml de crème
    • 1 ¾ tasse de fromage comté rapé
    • une pâte à tarte du commerce
    • 4 tomates cerises
    • 3 tranches de saumon fumé, en lanières

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C)
    2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème et le fromage râpé.
    3. Étaler la pâte dans l'assiette à tarte; y verser le mélange aux œufs. Ajouter les tomates cerises et les lanières de saumon.
    4. Cuire au four 30 minutes. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)