Quiche au saumon fumé et aux tomates

    (1)

    Les quiches sont idéales pour les soirs de semaine: elles sont faciles à préparer, prêtes en 30 minutes et très versatiles. Cette quiche au saumon fumé, accompagnée d'une bonne salade verte, fera un repas complet et léger.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 100 ml de crème
    • 1 ¾ tasse de fromage comté rapé
    • une pâte à tarte du commerce
    • 4 tomates cerises
    • 3 tranches de saumon fumé, en lanières

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C)
    2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème et le fromage râpé.
    3. Étaler la pâte dans l'assiette à tarte; y verser le mélange aux œufs. Ajouter les tomates cerises et les lanières de saumon.
    4. Cuire au four 30 minutes. Servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!