Omelette au fromage Comté

    C'est une de mes recettes d'omelettes préférées. J'aime bien le petit goût de fromage et l'effet du fromage fondu.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 oeufs
    • un peu d'huile
    • 1 tasse de fromage Comté râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre les oeufs dans un bol. Ajouter quelques gouttes d'eau.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif.
    3. Verser les oeufs battus et baisser à feu moyen. Quand les oeufs sont cuits au centre, ajouter le fromage et le laisser fondre. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!