J'ai innové ce soir en faisant ces boulettes et mon mari et mon fils ont tout englouti. C'était effectivement très bon!
M
mimichette
33 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3 c. à thé de quatre-épices
une pincée de poudre d'ail
une pincée de piment d'Espelette
une pincée de paprika
une pincée d'origan
sel et poivre
500 g de bœuf haché
1/2 tasse de fromage rapé
1 œuf
huile d'olive
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Combiner le quatre-épices, la poudre d'ail, le piment d'Espelette, le paprika, l'origan, le sel et le poivre; mélanger.
Ajouter le mélange d'épices au bœuf haché; mélanger. Ajouter l'œuf et le fromage rapé; bien mélanger. Façonner des boulettes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les boulettes pendant 5 minutes de chaque côté, ou selon la cuisson désirée. Servir avec des légumes, ou en hamburgers.