Moules à la tomate

    (2)
    18 minutes

    J'adore les fruits de mer et les moules en particulier. J'aime bien le petit gout iodé. De retour du marché avec des tomates et des moules toutes fraîches, j'ai concocté cette délicieuse recette.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • un peu d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 2 tomates coupés en dés
    • 3 branches de thym frais
    • sel et poivre
    • 100 ml de vin blanc
    • un litre de moules nettoyées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Faire revenir les oignons dans une poêle a feu doux pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, le thym, le sel et le poivre. Ajouter le vin blanc.
    2. Mettre les moules dans la poêle et couvrir 3 minutes. Si les moules ne sont as ouvertes, couvrir de nouveau et laisser 1-2 minutes de plus.
    3. Jeter toutes le moules qui ne seraient pas ouvertes.
    4. Servir de suite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai ajouté de la saucisse italienne piquante et deux cuillères à soupe de concentré de tomates.  -  16 juin 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!