Omelette au cresson

    Servie avec un bon morceau de pain et une petite salade verte, cette omelette au cresson constitue un excellent repas léger.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d'eau froide
    • sel, poivre
    • 1 c. à thé de beurre
    • 2 tomates italiennes, pelées, en dés
    • 1/4 tasse de gruyère râpé
    • 1/2 tasse cresson équeuté, ciselé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Battre les œufs dans un bol avec 1 c. à soupe d'eau froide. Saler légèrement et poivrer.
    2. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive de 18 cm de diamètre; y verser les œufs battus. Laisser cuire 1 minute en remuant à la spatule des bords vers le centre.
    3. Ajouter les dés de tomate; laisser cuire encore 30-60 secondes, puis retirer du feu. Parsemer de fromage et de cresson.
    4. Plier l'omelette en deux à l'aide d'une spatule et servir aussitôt.

    Peler les tomates :

    Pour peler les tomates, plongez-les 30 secondes dans de l'eau bouillante, puis aussitôt dans de l'eau glacée. Égouttez-les et incisez la peau, qui s'enlèvera facilement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!