Timbales rapides au ricotta et aux épinards

    Une recette rapide et délicieuse, pleine de légumes. Il faut prendre des petits ramequins pouvant aller au four, ils se démouleront très facilement. Ça ressemble à un soufflé mais c'est beaucoup plus facile à faire. On peut servir aussi avec une salade.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de fromage ricotta
    • une belle botte d'épinards, lavés et rincés
    • une douzaine de tomates séchées dans l'huile, égouttées
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mettre le ricotta et les feuilles d'épinards dans un robot culinaire ou un blender; battre à haute vitesse pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
    3. Répartir 3 tomates séchées dans le fond de chaque ramequin. Ajouter le mélange épinards et riccotta (ne pas aller jusqu'aux bords!).
    4. Cuire au four 20 minutes. Démouler et servir chaud ou tiède.

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