Sauce tartare maison

    (2)

    Cette sauce tartare maison est délicieuse servie avec des poissons froids, des viandes rouges ou encore du fish an chips. Elle est très facile à faire.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 jaune d'œuf cuit dur
    • 5 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de câpres
    • 12 feuilles de persil plat haché
    • 1 échalote française hachée
    • 6 petits cornichons, en petites rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Piler le jaune d'œuf cuit dur et le mélanger avec les autres ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!