Choux de Bruxelles et bacon

    (2)
    20 minutes

    J'ai redécouvert les choux de Bruxelles et ma foi, quand c'est bien préparé, c'est très bon! En coupant les choux en deux et en enlevant le cœur un peu amer, les choux ont meilleur goût. On peut préparer cette recette avec des morceaux de jambon ou de pancetta plutôt que du bacon.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 choux de Bruxelles, parés
    • 2-3 tranches de bacon, en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire dorer le bacon dans une poêle sur feu moyen-doux.
    2. Mettre les choux à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
    3. Égoutter les choux et les faire revenir dans la poêle avec le bacon quelques minutes. Servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)