Choux de Bruxelles et bacon

    (2)

    J'ai redécouvert les choux de Bruxelles et ma foi, quand c'est bien préparé, c'est très bon! En coupant les choux en 2 et en enlevant le coeur un peu amer, les choux ont meilleur goût. On peut préparer cette recette avec des morceaux de jambon ou de pancetta.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 choux de Bruxelles, parés
    • 100 g de bacon, coupé en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire dorer le bacon dans une poêle sur feu moyen-doux.
    2. Mettre les choux à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
    3. Égoutter les choux et les passer dans la poêle avec le bacon. Servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!