Champignons farcis au jambon de parme

    (2)
    30 minutes

    C'est une recette simple et facile à préparer, idéale pour les soirs de la semaine, pas besoin de beaucoup de préparation et c'est prêt en un rien de temps. Le jambon est déjà assez salé, donc inutile d'en rajouter.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • un peu de beurre
    • 2 échalotes françaises, hachées
    • 4 tranches de jambon de parme, haché
    • 250 g de gros champignons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre dans une poêle sur feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter les tranches de jambon de parme hachées finement, laisser cuire quelques minutes.
    2. Farcir les champignons de ce mélange. Cuire les champignons au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    C'était très bon avec des champignons de Paris aussi.  -  06 févr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Recette simple de champignons avec beaucoup de goût !  -  06 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!