Le vrai sandwich parisien

    Le vrai sandwich parisien

    1fois ajoutée aux favoris
    5min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je suis un peu tannée des sandwiches tout mous alors que ça peut être tellement bon, un bon sandwich. C'est tellement meilleur avec de bons ingrédients bien frais.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 baguette bien fraîche
    • 1 tranche de jambon sur l'os
    • un peu de beurre salé
    • 5 petits cornichons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Ouvrir la baguette dans le sens de la longueur et tartiner les 2 côtés de la baguette avec le beurre.
    2. Couper la tranche de jambon et la tailler de façon à ce qu'elle dépasse un peu de la baguette.
    3. Ajouter les cornichons et fermer le tout. Déguster bien frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!