Le vrai sandwich parisien

    Le vrai sandwich parisien

    (3)
    5min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je suis un peu tannée des sandwiches tout mous alors que ça peut être tellement bon, un bon sandwich. C'est tellement meilleur avec de bons ingrédients bien frais.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 baguette bien fraîche
    • 1 tranche de jambon sur l'os
    • un peu de beurre salé
    • 5 petits cornichons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Ouvrir la baguette dans le sens de la longueur et tartiner les 2 côtés de la baguette avec le beurre.
    2. Couper la tranche de jambon et la tailler de façon à ce qu'elle dépasse un peu de la baguette.
    3. Ajouter les cornichons et fermer le tout. Déguster bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    par
    12

    Je me suis trompé en suivant la recette, j'ai coupé la baguette dans le sens de la largeur Du coup mon sandwich n'avait pas beaucoup de gout et était très sec. Je pense qu'avec un peu plus d'expérience j'aurais pu réussir, je vais retenter plus tard dans la semaine.  -  05 nov. 2012  (Allrecipes France)

    par
    1

    N'oubliez pas de publier une petite photo de votre sandwich  -  05 nov. 2012  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections