Hamburgers aux champignons

    Un hamburger maison, je trouve que c'est cent fois mieux que d'aller dans un fast food. Encore meilleur quand les boulettes sont cuites au barbecue.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • un peu d'huile d'olive
    • un oignon, haché
    • 4 petits pains à hamburgers
    • 1 barquette (227 g) de champignons, hachés
    • 4 boulettes de steak haché
    • quelques feuilles de laitues
    • quelques feuilles de persil, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire dorer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen. Une fois bien dorés, ajouter les champignons, faire revenir une dizaine de minutes; parsemer du persil.
    2. Pendant la cuisson des champignons, faire cuire les boulettes dans une poêle antiadhésive, selon la cuisson désirée.
    3. Faire griller les pains à hamburgers, au grille-pain ou dans la poêle.
    4. Garnir les burgers: moitié de pain, salade, boulette, champignons, pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!