Béchamel toute simple

    (23)

    J'adore la béchamel, et je m'en sers pour faire des endives au gratin par exemple. J'aime bien le goût de la muscade alors j'utilise ma petite râpe spéciale et j'en mets un peu dans ma sauce.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de farine
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de lait
    • un peu de muscade rapée
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une petite casserole; ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois..une pâte va se former. Ajouter alors le lait progressivement, en fouettant, pour ne pas faire de grumeaux.
    2. Assaisonner de muscade, sel et poivre! Remuer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!