Filets de sole roulés aux épinards

    C'est une recette qui impressionera vos invités car la présentation est digne de bons restos, mais c'est super facile à faire. Choisissez les épinards les plus frais possible.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de sole
    • 500 gr d'épinards frais
    • un peu de beurre
    • 4 tranches de jambon cuit
    • 1 oignon haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Bien laver et enlever les grosses côtes des épinards, égoutter, laisser suer les épinards dans une casserole avec un peu de beurre.
    2. Étendre les filets à plat et ajouter par-dessus une tranche de jambon et une couche d'épinards. Rouler le filet de sole et utiliser un cure-dents pour le maintenir roulé.
    3. Mettre les rouleaux de poisson dans un plat allant au four; cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce que les filets soient blancs et plus transparents.
    4. Servir avec le reste d'épinards.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!