Bananes flambées délicieuses

    Un dessert de feu qui impressionnera vos invités. Ayez un couvercle à portée de la main, si jamais vous avec besoin de couvrir le feu. Et surtout, ne partez pas le fan du poêle pendant (ou même avant) que vous faites flamber les bananes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 bananes
    • un peu de beurre
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 4 c. à soupe de rhum

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Couper les bananes en 2 et les mettre dans une poêle avec le beurre, ajouter l'eau et le sucre. Laisser cuire 5 minutes.
    2. Ajouter le rhum et faire flamber.
    3. Apporter à table encore flambantes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!