Bananes flambées délicieuses

    55 minutes

    Un dessert qui impressionnera vos invités. Ayez un couvercle à portée de main, pour couvrir le feu en cas de besoin. Et surtout, ne partez pas le ventilateur du poêle pendant (ou même avant) de faire flamber les bananes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 bananes pelées
    • un peu de beurre
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 4 c. à soupe de rhum

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Couper les bananes en deux sur la longueur et les mettre dans une poêle avec le beurre, l'eau et le sucre. Laisser cuire 5 minutes.
    2. Ajouter le rhum et faire flamber. Apporter à table encore flambantes. Attendre que la flamme s'étteigne puis déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)