Tarte à l'oignon

    (7)

    Pour aller plus vite, j'utilise de la pâte à tarte toute prête. Le plus dur c'est d'éplucher tous les oignons! Parfait froid pour les piques niques


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 oignons moyens, hachés
    • un peu d'huile d'olive
    • 1 abaisse de pâte
    • 2 oeufs
    • 1/2 tasse de fromage Comté rapé
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Faire dorer les oignons dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu moyen. Les oignons doivent être transparents.
    2. Étendre l'abaisse de pâte dans une assiette à tarte. Verser les oignons dans un bol et ajouter les oeufs et le fromage; bien mélanger, saler et poivrer.
    3. Cuire au four 30 minutes et servir chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!