Frites à la graisse de canard

    Je m'en lèche les babines rien que de retranscrire la recette!! Utiliser des pommes de terre bintjes , ce sont de bonnes pommes de terre.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses pommes de terre
    • 1/2 litre de graisse de canard
    • de la fleur de sel
    • un peu de beurre salé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire les pommes de terre avec leur peau dans la graisse de canard, pendant 20 minutes. La graisse de canard doit couvrir la pommes de terre au moins au 3/4
    2. Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les couper en grosses frites, en conservant la peau.
    3. Passer les frites coupées dans un peu de beurre, dans une poêle pendant 5 minutes. Saler et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!