Petites coupes crevettes-pamplemousse

    (4)
    15 minutes

    Une recette de verrines, légères et délicieuses. Voici une recette inspirée d'un diner passé chez une amie, Marie-Laure.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pamplemousse pelé à vif et coupé en quartier
    • 1 avocat dénoyauté, coupé en lamelles
    • 200 g de grosses crevettes
    • un peu de beurre
    • 1/4 tasse de crème 35% (fouettée, si désirée)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Disposer les quartiers de pamplemousse au le fond de 4 verres; ajouter les lamelles d'avocats.
    2. Faire dorer les crevettes dans une poêle avec un peu de beurre.
    3. Verser une petite cuillérée de crème sur un coté du verre et déposer les crevettes encore chaudes.
    4. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    J'ai ajouté un peu de tabasco car je trouvais cela fade. Et c'était très bon ! J'adore le chaud et froid !  -  25 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'ai salé, poivré, saupoudré de 5 épices et mis quelques gouttes de jus de citron.  -  25 avr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!