Poitrines de poulet aux pois mange-tout

    (1)
    20 minutes

    J'aime bien cuisiner le poulet car c'est peu calorique quand on enlève la peau. Avec les pois mange-tout, ça fait un plat rapide, bon et équilibré. Si vous avez un peu plus de temps, ajoutez d'autres légumes comme des carottes, des champignons.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 50 ml d'huile d'olive
    • 4 petites poitrines de poulet
    • 3 tasses de pois mange-tout (fils enlevés)
    • 10 feuilles de menthe fraîche
    • 10 brins de thym frais effeuillés

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile à feu moyen-doux dans une poêle; y faire dorer les poitrines de poulet pendant 15 minutes. Retourner à plusieurs reprises durant la cuisson.
    2. Pendant la cuisson du poulet, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pois mange-tout; laisser bouillir 4 minutes. Égoutter.
    3. Retirer le poulet de la poêle et réserver. Passer les pois mange-tout égouttés dans la poêle chaude et ajouter la menthe et le thym. Remuer et servir les pois mange-tout sur le poulet. Servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)