J'aime bien cuisiner le poulet car c'est peu calorique quand on enlève la peau. Avec les pois mange-tout, ça fait un plat rapide, bon et équilibré. Si vous avez un peu plus de temps, ajoutez d'autres légumes comme des carottes, des champignons.
M
mimichette
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
50 ml d'huile d'olive
4 petites poitrines de poulet
3 tasses de pois mange-tout (fils enlevés)
10 feuilles de menthe fraîche
10 brins de thym frais effeuillés
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Prêt en : 20min
Chauffer l'huile à feu moyen-doux dans une poêle; y faire dorer les poitrines de poulet pendant 15 minutes. Retourner à plusieurs reprises durant la cuisson.
Pendant la cuisson du poulet, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pois mange-tout; laisser bouillir 4 minutes. Égoutter.
Retirer le poulet de la poêle et réserver. Passer les pois mange-tout égouttés dans la poêle chaude et ajouter la menthe et le thym. Remuer et servir les pois mange-tout sur le poulet. Servir bien chaud.