Poitrines de poulet aux pois mange-tout

    (1)

    J'aime bien cuisiner le poulet car c'est peu calorique quand on enlève la peau. Avec les pois mange-tout, ça fait un plat rapide, bon et équilibré. Si on a un peu plus de temps, ajouter d'autres légumes comme des carottes, des champignons ou ce que vous avez sous la main.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 petites poitrines de poulet
    • 3 tasses de pois mange-tout (fils enlevés)
    • 10 feuilles de menthe fraîche
    • 10 brins de thym frais effeuillés
    • 50 ml d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile à feu moyen-doux dans une poêle; y faire dorer les poitrines de poulet pendant 15 minutes. Retourner à plusieurs reprises durant la cuisson.
    2. Pendant la cuisson du poulet, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les pois mange-tout; laisser bouillir 4 minutes. Égoutter.
    3. Retirer le poulet de la poêle et réserver. Passer les pois mange-tout égouttés dans la poêle du poulet et ajouter la menthe et le thym. Remuer et servir les pois mange-tout sur le poulet. Servir bien chaud!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires