Brochettes de poulet et légumes

    25 minutes

    Une recette que l'on peut servir froide, en amuse-gueules. Elles sont préparées avec du poulet, des tomates, des fèves, des pommes et une touche de jus de citron.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 petites poitrines de poulet
    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 barquette de tomates cerise
    • 20 fèves vertes cuites
    • 1 pomme, coupée en dés
    • 20 brochettes en bois
    • le jus d'un citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le poulet dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen pendant 10 minutes. Retourner une fois en cours de cuisson et laisser refroidir. Couper le poulet en dés.
    2. Assembler les brochettes en alternant les ingrédients sur les piques.
    3. Arroser les brochettes avec le jus du citron et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)