Brochettes de poulet et légumes

    Je ne savais pas quoi faire pour la fête de fin d'année de l'école. Il fallait que j'apporte un plat alors j'ai fait ces brochettes. Pas besoin de cuisson sur place et prêt à consommer et facile à transporter. Idéal pour les piques-niques en tout genre!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 petites poitrines de poulet
    • 1 barquette de tomates cerise
    • 20 fèves vertes cuites
    • 1 pomme (Style golden) coupée en dés
    • le jus d'un citron
    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • 20 piques en bois

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le poulet dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen pendant 10 minutes. Retourner une fois en cours de cuisson et laisser refroidir. Couper le poulet en dés.
    2. Assembler les brochettes en alternant les ingrédients sur les piques.
    3. Arroser les brochettes avec le jus du citron et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!