Un bon petit rôti de veau, simple, parfait pour les soupers entre amis ou en famille.
M
mimichette
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe de beurre salé
1 échalote française, hachée
1 rôti de veau de 1,5 kg
2 barquettes (227 g) de champignons blancs tranchés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h20min
Faire revenir l'échalote dans le beurre dans une casserole à feu doux, pendant 3 minutes.
Augmenter à feu moyen-vif et ajouter le rôti; faire dorer sur toutes les faces pendant 3 minutes par face. Remettre ensuite à feu doux.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et laisser mijoter, couvert, pendant 45 minutes pour un rôti d'1,5kg. Retirer le couvercle et laisser cuire de nouveau 15 minutes environ pour que la sauce épaississe.