Rôti de veau aux champignons

    (1)
    1 heure 20 minutes

    Un bon petit rôti de veau, simple, parfait pour les soupers entre amis ou en famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre salé
    • 1 échalote française, hachée
    • 1 rôti de veau de 1,5 kg
    • 2 barquettes (227 g) de champignons blancs tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Faire revenir l'échalote dans le beurre dans une casserole à feu doux, pendant 3 minutes.
    2. Augmenter à feu moyen-vif et ajouter le rôti; faire dorer sur toutes les faces pendant 3 minutes par face. Remettre ensuite à feu doux.
    3. Ajouter les champignons, saler et poivrer et laisser mijoter, couvert, pendant 45 minutes pour un rôti d'1,5kg. Retirer le couvercle et laisser cuire de nouveau 15 minutes environ pour que la sauce épaississe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    6

    Cette recette de roti de veau est succulente !  -  01 sept. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires