Poitrines de poulet à la menthe et au citron, grillées au barbecue

    Comme dans plusieurs familles, c'est mon mari qui s'occupe du barbecue quand vient l'été. Je prépare la viande et il s'occupe de la cuisson. J'ai pris un peu de menthe fraîche du jardin et il me restait un peu de citron. Le poulet était super tendre et délicieux!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines désossées mais avec peau
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre
    • 1 citron bio, coupé en tranches
    • 6 feuilles de menthe fraîche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le barbecue.
    2. Badigeonner les poitrines de poulet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Déposer les tranches de citron sur le poulet, coté peau. Ajouter les feuilles de menthe sur les tranches de citron.
    3. Faire cuire les blancs de poulet 5 minutes par côté et servir de suite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires